海鮮丼


こんにちはぁ〜( ^)o(^ )

小樽もスッカリ暑くなりました!!
夏と夜の温度差が、まだちょっとありすぎて
風邪を引きそうですが・・・・。
しかししかし、
この時期は小樽ではたくさんのお祭りがあって
お祭りの花火がバンバンなるたびに
ワクワクしちゃってるPLニューマンです。
っと言っても、用事が重なって
まだお祭りには足を運べていませんが(泣)
来週には、ホテル徒歩20秒の場所で
お祭りがあるので
頑張って行ってきたいと強く思っている次第でございます!!

え〜、今日の小樽紹介は

「カネセン澤崎水産の海鮮食堂」です。

北海道根室カニ漁師から市場に出る前の
雄堅蟹を直接仕入れて提供してくれる
店主こだわりのお店です。

小樽には2店舗ほどお店を構えてるのですが↓↓、
?ウィングベイ小樽内(築港)
?出抜小路内(色内1丁目1番)

この度、めでたく札幌の狸小路4丁目に
新店舗を出したと聞いたので
早速、お食事に行ってきました!!

今回、食事したのが、
【海鮮丼】キラーン☆

なんと、オープン記念にて
通常1800円が1000円で食べれちゃいました!!

なんというボリューム(゜゜)
そして、もちろん蟹も大絶賛ですが
個人的にはウニが美味しくてたまらなかったんです。

食べて、新鮮さがホントに伝わってきます。

小樽に来て、海鮮丼を食べたい!!!
って思っている方は、
間違いなくこちらの海鮮丼をオススメいたしますよヽ(^。^)ノ

当ホテル内、パンフレット置き場にて
出抜小路のみで使用可能な
「小鉢一品サービス券」もご用意しております!!

是非、こちらのサービス券を片手に海鮮丼をご賞味くださいませ。
ホントにオススメの一品ですよ!!